Serie D: tripletta del livornese Andrea Zini nel clamoroso 4-4 tra Grosseto e Ghiviborgo

da | 22 Dic 2022 | Calcio, Ultime Notizie

torna alla Prima pagina

Nei giorni scorsi avevamo parlato del fratello gemello Alessio, passato al Tau dopo il recupero dall’infortunio al ginocchio. Stavolta invece a prendersi i titoli di cronaca è Andrea Zini, attaccante in forza al Ghiviborgo. La squadra di Maccarone ha pareggiato 4-4 sul campo del Grosseto raggiunge il pari al 97′ dopo che dall’1-3 aveva subìto la rimonta dei maremmani al 90′. Nel match scoppiettante dello Zecchini spicca senza dubbio la tripletta dell’esterno livornese. Al 23′ è stato bravo ad aprire le danze sfruttando un errore della difesa biancorossa e beffando con un pallonetto da fuori area il portiere del Grifone. Al 36′ l’1-2 segnato su rigore, spiazzando l’estremo difensore locale, che poi al 47′ lo ha aiutato con una papera su un tiro da oltre 40 metri che è finito in porta. Pallone portato a casa e chiusura del 2022 nel modo migliore che potesse esserci.